КОТЫ ВОИТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ » Творчество » Фан Фик


Фан Фик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:P Выкладываем свой фан фик

0

2

Луна
А не легче,чтобы автор,каждого фан фика создавал отдельную тему?  :blink:

0

3

Просто некоторые создают тему, а в ней только один рис!Нет, так лучше.

0

4

Ну,как хотите!Я только предложила!Просто если кто то выставляет рассказы,то обычно не сразу весь печатают,а по одной главе...И если хотя бы несколько человек будут так печатать,то все перепутается...ИМХО

0

5

Написано после книги Сумерки, так что уж не обессудте!

                                                     Глава 1.
Листвичка сидела в пещере целителя на моховой подстилке и тяжело дышала. Весь день она помогала раненым в битве с барсуками. На одного Огнезвезда ушел огромный моток паутины. «Как жаль, что рядом с нами нет Пепелицы!» - горько подумала она. Серая целительница погибла, защищая рожающую Медуницу, которая спала возле Листвички вместе с четырьмя крепкими котятами. Листвичка, слушая мерное сопение котят и матери, вдруг подумала: «Пепелица ушла к Звездным воителям, но сохранила четыре юные жизни». От этой мысли горечь Листвички пропала и ее душу наполнила любовь и восхищение к наставнице. Та пожертвовала жизнью ради котят Медуницы. Листвичка была уверена, что Пепелица хотела бы погибнуть именно так. Под эти успокаивающие мысли, Листвичка заснула…
…Очнулась она на незнакомой поляне. Запахи ночного леса наполняли рот Листвички слюной. Встав и оглядевшись, Листвичка обнаружила, что стоит в толпе незнакомых ей котов. Все они что-то возбужденно обсуждали, их глаза были устремлены куда-то вперед. Листвичка вдруг заметила, что это не простые коты – их шерсть отливала серебром, в глазах отражались звездный свет и мудрость прожитых лун. Листвичка находилась в Звездном воинстве!
Внезапно кто-то налетел на нее сзади. Листвичка обернулась и увидела до боли знакомого кота – серая шерсть, могучее телосложение, смелый и мудрый взгляд. Крутобок!
- Крутобок! Это ты? – прошептала ошарашенная Листвичка.
Кот обернулся.
- Листвичка! – Крутобок с урчанием бросился к юной кошке, - я так рад снова тебя видеть!
- Что ты тут делаешь, Крутобок? Ты ведь не…умер?
Великан склонил свою лобастую голову.
- Но как? – Листвичка с горечью смотрела на лучшего друга отца. «Сначала Пепелица, теперь и Крутобок…кто следующий!»
- Я потом тебе расскажу, Листвичка, - пообещал Крутобок, - пойдем, я тебя кое с кем познакомлю!
Они стали пробираться через Звездное племя. Все коты выглядели странно возбужденными. Однако Листвичка решила повременить с вопросами.
Наконец они подошли к группе котов, стоящих у кромки Звездного озера, куда и были направлены все взгляды. Крутобок кивнул котам:
- Знакомься, Листвичка, это Буран, глашатай Грозового племени до меня, - ей кивнул белоснежный воин, - Ветрогон, лучший бегун во всем нашем лесу, - стремительный и поджарый кот улыбнулся, -  Быстролап, храбрый оруженосец, - кот, не старше Листвички, взмахнул хвостом, - это Щербатая и Пестролистая…
- Мы знакомы – вставила пестрая кошка.
- Это Серебрянка и Ласточка, - две удивительно похожие кошки кивнули юной целительнице, - а это Камень – брат Невидимки, которую ты наверняка знаешь.
Листвичка пребывала в смятении. «Что я здесь делаю? Обычно Звездные предки появлялись, чтобы предупредить о чем-нибудь – всего на пару мгновений. Что я здесь делаю?»
Внезапно все затихли. На поверхность(!) озера, как на скалу Совета, ступили четыре кота. Крутобок прошептал Листвичке на ухо:
- Это Синяя Звезда, Ночная Звезда, Метеор и Звездный Луч. Они ведут собрание.
- Друзья! – первой начала Синяя Звезда, - Сегодня, когда четыре лесных племени наконец-то обрели покой, мы можем выбрать предводителя Звездного племени! Но помните – предводитель должен быть мудр, верен всем племенам, справедлив, добр и честен. Мы, - Синяя Звезда кивнула в сторону трех других предводителей, - долго думали над этим…
Тут она уступила место Звездному Лучу:
- Мы долго думали над этим, - продолжил он, - и решили, что есть только один кот, способный вынести это бремя предводительства.
Все затаили дыхание. Все четыре предводителя хором продолжили:
- Этот кот всегда был верен своему племени и всегда был рад помочь другим. Это…
- Ну же, - прошептал Буран.
- Это Пепелица! – Синяя Звезда улыбнулась и посмотрела куда-то вглубь толпы.
Мгновение – и коты взорвались приветственными криками. От воинства отделилась хрупкая серая фигурка и ступила на воду, к предводителям.
- Мы нарекаем тебя Пепельной Звездой, - нараспев сказала Синяя Звезда, - веди же нас, - улыбнулся Звездный Луч.
Пепельная Звезда склонила голову, и каждый предводитель подошел и коснулся ее, говоря что-то ласковое и ободряющее. Юная предводительница выпрямилась и обратилась к воинам:
- Я буду стараться быть хорошим предводителем, - она замолчала.
Щербатая крикнула:
- Ты будешь хорошим предводителем! Мы верим в тебя!
Раздался одобрительный гул.
- Спасибо, - улыбнулась Пепельная Звезда, - я буду стараться оправдать ваши надежды, - она вскинула голову и крикнула, - сегодня состоится одна церемония! Подойди сюда, Листвичка!
Крутобок подтолкнул ее и шепнул: «Иди!». Листвичка подошла к озеру и осторожно поставила лапу на воду. Ничего, стоять можно. Листвичка подошла к Пепельной Звезде. Та ободряюще улыбнулась ей и продолжила:
- Листвичка! Я, как целитель Грозового племени, погибла. Теперь ты займешь мое место! Обещаешь ли ты помогать каждому коту, который обратиться к тебе за помощью?
- Обещаю, - Листвичка склонила голову.
- Тогда я, Пепельная Звезда, предводитель Звездного племени, нарекаю тебя именем Листопад, - Пепельная Звезда коснулась носом лба Листопада, - будь храброй! – прошептала она.
- Прости меня, Пепельная Звезда… - Листопад горько взглянула на наставницу. Та улыбнулась и ответила:
- Тебе не за что извиняться! Твое сердце всегда важнее долга. Помни это, Листопад!
Тут все Звездное племя высыпало на гладь озера, везде было слышно, как коты выкрикивают: «Листопад! Листопад!». Крутобок пробился к ней и шепнул:
- Передай Огнезвезду, что он знает, кто должен быть глашатаем! – и шмыгнул куда-то.
Внезапно все смолкли. Синяя Звезда, взглянув на Пепельную Звезду, вышла вперед:
- Листопад! Запомни, - тут Листопаду стало казаться, что говорит все Звездное воинство, - Огонь угаснет и Тигр поведет грозу. Но мертвый янтарь восстанет и Звездная кровь прольется.
- А теперь, Листопад, - сказала Пепельная Звезда, - проснись!…
…Листопад проснулась оттого, что Медуница склонилась над ней и говорила:
- Листвичка, проснись!
Листопад широко открыла глаза и резко села. Медуница отпрянула.
- Ты в порядке, Листвичка?
- Да-да, но мне нужно срочно поговорить с Огнезвездом! – и Листопад вынырнула из пещеры на свежий воздух.
Весь лагерь спал, только вот Долгохвост и Кисточка нежились на утреннем солнце. Листопад кубарем скатилась к пещере предводителя. Заглянув туда, она тихо позвала:
- Огнезвезд! Ты здесь?
- Листвичка? Это ты? – послышался голос из мрака пещеры, - заходи.
- Вообще-то, меня теперь зовут Листопад. Я видела Звездное племя! – сказала она, входя в пещеру.
- Правда? – Огнезвезд поднял голову, и в его глазах Листвичка увидела живой интерес.
- Да! Я видела Пепелицу – она стала Пепельной Звездой, предводительницей Звездного племени.
- Да? А ты видела Пестролистую? И Щербатую?
Листопад кивнула:
- Да! И еще я видела… - тут она скорбно замолчала, вспомнив о Крутобоке.
                                              @@@

0

6

Пепелюшка
Прикольно!Когда продолжение выложишь?

0

7

когда его напишу! :D

0

8

Суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нрав!!!!!!!

0

9

:thank_you:

0

10

И мне нра

0

11

Здоровски!!!

0

12

у мя б терпенья не хватило что б сё это написать!СУПЕРСКИ КРУТО!!!

0

13

Мне тоже нравится!!!

0

14

талант определенно есть

0

15

Супер!!!

0

16

ну а вот моё:
Действия проходили на горе.
- Ты наконец сдашься? Негодяй!!!- Шипела тень нанося молниеносные удары.
-Никогда!!! Пока я живу племя не будет сдаваться!-  Отбивалась от ударов такая же гибкая кошка. Вот они уже вцепились в орущий клубок и подкатились к обрыву, кот отскакивал от ударов но Лунной ночи тоже не легко потому что,  противник впился  в ухо молодой предводительнице. Ком распался и тени уже на мышином хвосте от уступа вдруг кошка подбежала к коту и столкнула его в обрыв. Лунное племя подбежало к смертной яме и стало грустно смотреть в глубь. Глашатай понёсшего потерю племя подошёл к Лунной ночи и горестно фыркнул. У Лунной ночи закружилась голова от этих переделок. Она подошла к глашатаю и спросила,
-Я правильно сделала? Ведь племя останется без такого чудного предводителя который 1 раз нам помог!
-Слушай, это их дело а не наше. А 1 раз нам помог и вот, он больше не стыдится своей единственной жизнью- с лёгкой ухмылкой про мурлыкал он.. Кошка встала на скалу и издала победный клич. Звёздное племя посмотрело сначала на Лунную звезду, потом на Лунное племя.
-Не ужели они так быстро сдались? Я им не верю!- Выкрикнул большой серый кот – Вдруг они на нас набросятся?- Послышались одобрительные возгласы. Предводительница племени успокоила племя и промурлыкала – Они остались бес руководящего. Так что мы уходим!
Лунное племя всё ещё горевало по Чёрной тени. Им будет не так просто найти замену потому что, у него не было глашатая, который по праву должен стать предводителём после его ухода в небесное племя. Коты повернули в сторону Лунной скалы и побрели вдоль оврага. Они шли грустные. Племя встретило их, и маленький котёнок спросил
-Почему вы такие грустные?
Ученица тоже не теряла бдительности, и поддакнула
-А где Чёрная тень?
-Мы такие грустные потому что, Чёрная тень умер… - Вздохнул Буран. – Нужно выбрать война который готов стать предводителем. Но это не так просто. Ладно, серебрянка ты пойди и набери трав целительнице спроси, что ей нужно и как выглядит, только потом иди!

Отредактировано Белышка (2007-06-26 12:10:57)

0

17

Синяя Звезда написал(а):

у мя б терпенья не хватило что б сё это написать!СУПЕРСКИ КРУТО!!!

как я тебя понимаю!

0

18

Вот, это мой первый в жизни фанфик.

Frezy Nox. Letum non omnia finit…

        Ночь окутала берег, в полумраке журчала река. Стройная фигурка, почти неотличимая от снега, пробежала по берегу и замерла. Молодая серебряная кошка с робкой надеждой вглядывалась в серые лесные тени. Вот что-то большое и тёмное вышло из леса и, слегка проваливаясь в мокрый снег, подошло к самой воде. Это был крупный серый кот с густой длинной шерстью. Не говоря ни слова, серебряная кошка скользнула в воду и поплыла к противоположному берегу.
        Выйдя на холодный песок, кошка отряхнулась, её шерсть слабо блеснула в лунном свете. Кот смотрел на красавицу, не решаясь заговорить.
-  Рада тебя видеть, Крутобок. Ты в порядке?
-  Да. Щербатая поставила меня на лапы. Но если бы не ты, Серебрянка, никакой целитель мне бы уже не помог,  -  кот с благодарностью посмотрел на серебристую воительницу.  -  Я всё время думал о тебе.
-  Я тоже.
        Их взгляды встретились, и Серебрянка почувствовала, как странная дрожь пробежала по её шерсти и угасла на самом кончике хвоста.

        Серебрянка осторожно миновала группы котов, собравшихся на перемирие под ликом полной луны, и забралась под ветви куста. Там её ждал Крутобок, кот и кошка ласково потёрлись носами.
-  Всё нормально?  -  осторожно спросила серебряная кошка.  -  Я… хотела кое-что сказать тебе. Невидимка… в общем, она видела, как мы встречались вчера у реки.
-  Но она же твоя подруга!  -  встревожено распушился Крутобок.  -  Неужели она тебя выдала?
-  Нет,  -  покачала головой Серебрянка.  -  Но она не в восторге. Я просто хотела, чтобы ты знал. И ещё: я видела твоего друга. Огнегрива.
-  Он говорит и думает то же самое,  -  произнёс Крутобок.  -  По правде говоря, мы с ним уже не такие большие друзья, но Огнегрив никому ничего не скажет. Уж в этом я уверен.
-  Мне пришлось рассказать ему, что моё племя голодает. Он не умеет скрывать свои чувства – было видно, что он от души сочувствует мне. Тем не менее, он посоветовал мне прекратить встречаться с тобой.
-  И ты его послушаешь?
-  Нет, конечно. Мы столько прошли вместе. Я люблю тебя,  -  Серебрянка ласково прижалась боком к пушистому боку друга.
-  Я тоже,  -  Крутобок потёрся своим широким носом о маленький носик серебряной кошки.  -  Знаешь, я придумал, где нам встречаться. Давай будем приходить на поляну Четырёх Деревьев. Тогда наши запахи смешаются с запахами других воинов, и их невозможно будет различить.
-  Ты прав,  -  кивнула Серебрянка, не сводя глаз с золотого круга луны.

        На протяжении нескольких месяцев Серебрянка продолжала тайно убегать на встречи со своим лесным рыцарем. Она чувствовала, что теперь живёт не только для себя одной, что внутри ждут своего часа долгожданные дети. Крутобок знал о них и был счастлив. Он знал, что они вырастут в другом племени, но это не угнетало его. Его согревала любовь серебряной принцессы.
        Однажды утром Крутобок как обычно торопливо выскочил из лагеря, направляясь к Нагретым Камням, голым скалам, торчавшим из поросшего лесом берега. Серебрянка уже должна была ждать его там, и кот мчался по лесу, перескакивая через замшелые стволы.
        Внезапно серый кот остановился, шерсть встала дыбом. Он ясно почувствовал запах свежей крови, и сердце словно замерло. Не чуя под собой лап, Крутобок побежал к условленному месту и услышал жалобный стон. Серебрянка лежала в поросшей мхом балке, увидев друга она слабо пошевелила ушами, но встать не смогла. В её голубых глазах стояла боль, а тело скорчилось в судороге. Похолодев от ужаса, Крутобок бросился к ней. Он знал, что у Серебрянки начались роды, но чувствовал – всё происходит совсем не так… Если бы только здесь был целитель! Но лесной полумрак сомкнулся над котами, скрывая их от посторонних глаз.
        Новая судорога, новая вспышка боли. Крутобок прижался к любимой, словно надеясь, что так избавит её от страданий. Серебрянка обессилено вытянулась на мху, её глаза как будто остекленели. И тут, неожиданно, Крутобок услышал далёкий шум, словно кто-то подходит всё ближе. Серый кот не знал, друг это или враг, поэтому лишь сильнее загородил собой серебряную кошку.
        Серебрянка вновь застонала, рыжий кот, взлетевший на холм, увидел их и замер. Крутобок мысленно возблагодарил Звёздное племя за то, что в этот страшный час оно послало на помощь Огнегрива.
-  Крутобок!
-  Огнегрив! Это котята! У неё схватки… но тут что-то не так! Беги за Щербатой!
-  Но…  -  рыжий кот не закончил и, полыхнув в солнечных лучах огненным мехом, помчался назад, к лагерю. Крутобок глядел ему вслед, и в сердце его нарастала паника. Он видел, сколько крови потеряла Серебрянка – это было очень опасно.
        В ожидании Огнегрива Крутобок начал бродить вокруг. Серебрянка почти перестала кричать, только вздрагивала от судорог. Серый кот с отчаянием смотрел на неё – он чувствовал приближение смерти. Он не замечал двух полосатых котов, в изумлении застывших неподалёку: толстого с шерстью, словно лоснящейся на солнце, и исполинского, всего в боевых шрамах. Второй кот сверлил янтарными глазами снующего туда-сюда Крутобока, но не говорил ни слова.
        Вот появился Огнегрив, рядом с ним, прихрамывая, бежала совсем молодая серая кошечка, в которой Крутобок узнал Пепелюшку. Она положила свои травы на землю рядом с Серебрянкой и начала обнюхивать её. Глаза Пепелюшки стали встревоженными, она обернулась и позвала Огнегрива. Серебрянка дёрнулась, и Пепелюшка подняла с земли крошечного котёнка. Пока Огнегрив вылизывал малыша, Пепелюшка уже готовилась принять второго. Покрытый шрамами Коготь ошеломлённо поглядел на Пепелюшку, когда она положила второго котёнка у его лап.
-  Вот! Лижи скорее!
-  Я не целитель, ясно?
Пепелюшка в ярости посмотрела на него.
-  Но язык-то у тебя есть, правда? Лижи скорее, безмозглый клубок шерсти! Или ты хочешь, чтобы малыш умер по твоей милости?!
Убедившись, что Коготь начал вылизывать котёнка, серая кошечка обернулась к Серебрянке. Крутобок в немом отчаянии смотрел на подругу, которая снова скорчилась в судороге. Она прожевала целебную траву, но голубые глаза серебряной кошки временами стекленели, и Пепелюшка с нарастающей паникой пыталась помочь ей.
-  Держись, Серебрянка!
-  Серебрянка!  -  Крутобок склонился над ней, с тоской и страхом вглядываясь в её глаза. Он не заметил, как рядом с Пепелюшкой встал Огнегрив, в глазах рыжего кота был ужас.
        Серебрянка с трудом приподняла голову и лизнула Крутобока в щёку.
-  Прощай, Крутобок…  -  прошептала она так тихо, что её голос с трудом перекрывал шорохи леса.  -  Я люблю тебя… Позаботься о наших малышах…
Последняя судорога выгнула её тело, заставив голову откинуться назад. Серебрянка шевельнула лапами и навсегда застыла.
        Крутобок замер, глядя на возлюбленную пустыми, потемневшими глазами.
-  Нет, Серебрянка, нет… Ты только не уходи, не оставляй меня!  -  не желая расстаться с последней, отчаянной надеждой, он осторожно ткнул её носом в бок. Но серебряная кошка оставалась неподвижной, её тело постепенно остывало.
-  Серебрянка…  -  шёпот, полный ужаса осознанной правды.  -  Моя Серебрянка! Она умерла…
        Он кричал до хрипоты, голоса друзей и недругов доносились до него словно издалека. Внезапно мощный удар чуть не выбил из него дух, и кот умолк. Только теперь он услышал вопрос Когтя.
-  Крутобок, ты знал эту кошку из Речного племени?
        Серый кот с усилием поднял голову. В его душе был только холод и пустота.
-  Я любил её.
Эти слова, произнесённые шёпотом, поразили Когтя сильнее, чем полные безысходности крики. Он ошеломлённо смотрел на серого воителя.
-  Что? Так это… это твои котята?!
-  Мои и Серебрянкины,  -  Крутобок выплюнул эту правду прямо в лицо глашатаю. Ему было всё равно, что сделает этот влиятельный воин, пусть хоть убьёт.  -  Я знаю всё, что ты сейчас скажешь, Коготь. Можешь не утруждать себя. Мне уже всё равно.
        Не обращая больше ни на кого внимания он рухнул возле тела Серебрянки.
-  Я люблю тебя,  -  шептал он, зарывшись носом в её шерсть.  -  Я люблю тебя, слышишь… Я люблю тебя и никогда не забуду…
        Почувствовав чьё-то прикосновение, Крутобок с трудом приподнял голову и поглядел в полные сочувствия зелёные глаза своего друга.
-  Я должен остаться здесь и… похоронить её. Здесь, в этой земле, между Речным племенем и Грозовым. После всего, что произошло, Речное племя вряд ли захочет оплакать мою Серебрянку.
        Серый кот подождал, пока шаги воинов не затихнут вдали, потом встал, пошатываясь и обводя взглядом замерший в молчании лес. Неподалёку блестела река, отражая безучастное солнце. Она любила реку… Крутобок с глухой тоской опустил голову и побрёл к берегу. Там он принюхался и начал быстро расшвыривать землю сильными лапами.
        Разгорался закат, и река сверкала медно-кровавыми лучами. Крутобок неподвижно сидел у горки свежей земли, не сводя глаз со сверкающей глади воды. Уши кота еле заметно дрогнули, когда позади послышались тихие шаги. Серый кот не шелохнулся, позволяя рыжему сесть рядом.
-  Я похоронил её на берегу. Она всегда любила реку,  -  тихо произнёс Крутобок.  -  Теперь она охотится вместе со Звёздным племенем. Настанет день, когда я вновь встречусь с ней, и тогда нас уже ничто не разлучит.
        Последние слова он проговорил не с надеждой, а с уверенностью, устремив взгляд к первым вечерним звёздам. Огнегрив молча прижался к нему, не зная, как выразить своё сочувствие.
        Закат угасал, отбрасывая последние кровавые лучи. Серый кот по-прежнему смотрел в небо, словно надеясь увидеть там серебряный силуэт той единственной, которую он любил больше собственной жизни.

Название переводится с латыни: "не всё кончается со смертью".

0

19

ОФИГЕННО!!!!!)))))) круто

0


Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ » Творчество » Фан Фик